Intuition або твоя брехня

Твоя ава настолько скрытна что я иногда
думаю что тебя уже нету на етом свете
и за тебя заходит и пишет твой брат (по крови)
иногда появляющиеся надписи
реже некуда и пара "РАЗВИВАЮЩИХ" видео
твое безмолвие царит в моей душе
любить - значит быть рядом
ты рядом ведь я вижу твой образ...
на стене... по фото... но ты и в космосе...
нету дела тебе до меня... о нищенка
...к царю пришедшая за милостыней...
...о глупая убогая тварь леденящая душу своей жестокостью...
....проснись ибо кроткая и убогая смерть ожидает тебя...
...ТЫ ВСЕ ЕЩЕ СДЕСЬ С НАМИ ДИШИШЬ ИЛЬ БЕЗМОЛВНО ВКУШАЕШЬ СУХАРИ С ВОДОЙ думая о вселенной и будущем без войн...
и только атаки клонированых депутатов по телевизору
...толкают вперед тебя за пятый елемент - ИНТУИЦИЯ....


Рецензии