***

Тебе я не могу все описать,
Нет,
Слов,
Есть лишь, одни мечты,
Желанье…
О, как же я хочу тебя обнять,
И не отпускать,
Забыть,
Что есть на свете расставанье…
Забыть, что у нас опять зима,
И серый лед,
И белый снег,
Морозит,
Прижаться  щекой к твоим ладоням,
И целовать, их,
Долго, долго…
Вдыхать, твой аромат духов,
И ласкать, волосы руками…
И целовать тебя, не переставая,
Срывая сладость с губ твоих…
Слова не подобрать мне,
Я их не знаю, как описать все то,
Что есть в нутрии…
Отдать могу лишь, все. Что я носил, хранил,
Лишь для тебя,
Всю теплоту,
И нежность,
И если у меня,
Все ж хватит, сил скажу,
Что я без тебя и нежил,
Что все, что было без тебя
Всего лишь сон, который,
Долго так мне снился, с тобой, одной, хочу я быть,
Сорвать с тебя одежды,
Прильнуть губами к коже нежной,
И целовать,
И быть, любить…
Ты с упоеньем,
Глаза, прикроишь,
И губы мне прошепчут да,
Ты двери, в сказку мне откроишь,
И мы с тобой, уйдем туда…
И нам не важно, что
За окном, зима,
Что мороз,
И снег, тревожат землю,
Ты согласилась ты моя,
С тобой, я буду,
Ласков нежен…
Не сон все явь,
Не верю,сам себе,
И все, целую, губы, шею, грудь и руки,
Я так давно, хотел сказать тебе,
Что, плохо, мне без тебя в разлуки…
Мы унесемся в облака,
И нас ни кто, найти не сможет,
А все, лишь потому,
Что ты сказала да,
И что, услышала,
Слова,что душу мне тревожат…
Одежды, сняты, смяты, на полу…
Между нами,
Страсть,
Порок?
Любовь?
Желанье?
Прости, я не могу,
Растятся, и остаться без тебя,
Ты ангел мой,
Мой светлый добрый ангел…


Рецензии