***

Тихий гул полупустой маршрутки  вместе с Adele,
Пронизывающей слух, прорывают мой мозг до безумия.
Наконец пришло долгожданное,
Месяцами испуганное вдохновение.
Видно молитвами выпросила
У Всевышнего наше прощение.
Забыв, что нет дара и совести,
Теперь пишу свои глупые повести.
Беру пример с малоизвестной поэтессы,
 Её стихи не увидишь на страницах прессы.
И вроде, я начинаю погружаться,
Во что-то не совсем привычное –
Я, начинаю в тебя влюбляться
Для людей – дело обычное.
Для меня же чувство странное,
Бездарное и очень желанное.
Хочу плакать и одновременно улыбаться,
Но даже не знаю чему мне радоваться.
Боюсь потерять твое доверие,
Смотри, что сделало со мной вдохновение.


Рецензии