царь

Люди, царь вернулся
Давно в стране не было царя
Как сел на трон, так улыбнулся
Что стала плакать вся страна


Ну, что ж ты царь, людей не кормишь
Да и последнее забрал
Свои портки со златом носишь
Народ ты хлебом обокрал

Ты ж обещал, ты клялся верой
Что люди станут лучше жить
Не можешь, сгинь, сойди холера
Задушат ведь, поверь, как пить

Ну,  сколько ж можно издеваться
И в угол загонять народ
Никак не можешь наиграться
Не царь, ты просто душеглот

Ты рожь и небо, так подставил
Прикрылся ты под ихний цвет
Шакалов ты своих расставил
Им кость кидаешь на обед

А пацанов в темницы содишь
И держишь там их, на воде
За воровство их плетью порешь
А сам сидишь … на золоте

Народ твой род, навек проклянет
Не смоешься  с грехов, в крови
И добрым словом не помянет
И не сойти тебе с петли

Отдай народу, что награбил
Живи с людями заодно
Да и молись, чтоб он прославил
Царя, как бога своего

И заблестят поля ржаные
И небо обретет свой цвет
И будет слава Украине
Поклон царю, царю привет


Рецензии
В компании близких друзей отдыхаем даже зимой как в Сочи ,
у нас наполнены алкогольным ароматом ночи .
Мы расслабляемся пока нас прёт
и музон на всю орёт .

Бигден   15.01.2013 22:22     Заявить о нарушении