ты мой космичный

Ванильно-фиалковым небо расскрасит закат...
В тебе, мой милый, меня ничего не расстроит -
Из всех небесных светил ты мне милей стократ.
Ты мой, средь блеклых звёзд летящий, астероид.

И я безумно жду тебя, космичный гость...
на скорости войдешь в мою ты стратосферу.
с огнем и искрами, чтоб что задумано сбылось...
ну, а пока я лишь лелею в будущее веру..

Однажды ведь астероид сольётся с планетой..
И вмиг нас разорвет на частиц миллиарды -
Это будет началом... новой любви эстафетой,
Из осколков чувств воинство небесной эскадры.

Ванильно-фиалковым небо расскрасит закат...
Без тебя, в одиночестве он мне непривычный.
Ты - мой... хоть слова мои иногда не впопад,
Любимый, желанный, ты мой космичный...


Рецензии