Морозной ночью звёзды ярче

Морозной ночью звёзды ярче…
Луна загадочно блестит…
Огонь в камине жарче, жарче…
На коврике котёнок спит…

Игра теней и треск поленьев, -
Душевной музыки печаль…
В цепочке жизни хватит звеньев
И прошлого совсем не жаль.

Житейский опыт  Мирозданья
Всего лишь школа для Души...
Сокрыто счастье в пониманьи…
Люби, живи, твори, пиши…

19-24.02.2012               


Рецензии