Я сумасшедшая

Я сумасшедшая, и мне спасенья нет,
Я душу продала холодным взглядам.
Не удалось прочесть "Шекспировский" сонет,
Участвуя в своих любовных драмах.

Я сумасшедшая, с улыбкой на глазах.
С ножом в спине, иду навстречу к Богу,
Просить любви с тревогой на устах,
Но как всегда сменяю курс с дороги.

Я сумасшедшая, и мне хватает снов,
В них лести нет прожитых эпизодов.
Люблю пионы всех не приторных тонов,
И слушать тень забытых переходов.

Я сумасшедшая, богиня редких встреч,
Чарующая всем своим злодейством.
Люблю засохший воск слезящихся свечей.
Не верю в церковь, не снимая крестик.

Я сумасшедшая, умевшая любить,
Подобно атомному взрыву Хиросимы.
Я грешница, прошу меня простить,

Воскресшая прожить Анастасией.


(имя Анастасия*-означает-воскресшая)

2012г


Рецензии
А после обсуждаем как завтрашний день ещё круче провести ,
мы обладаем статусом непробиваемости .
Когда мы вместе даже G - Unit рифмовать прекращает
и наши рифмованные апперкоты ловить не успевает .

Бигден   15.01.2013 22:22     Заявить о нарушении