Спешка

Глухота породит глухоту.
Мы живем? Мы живем на ходу.
И встречаясь быстрее бежать,
Я хочу целый мир подождать.

Лишь антрактом мы паузу.
Да и то. Строчим кляузу...
Я уже предпочту тишину
 Сяду. Что-нибудь напишу...


Рецензии