Волки

На выпавшем снеге следов отпечаток -
Подушечки лап серебристых волков.
На их же зубах теплой крови остаток,
Как сок на губах у богов.

Роскошные звери со шкурой прекрасной,
Чарующих глаз голубых немота,
Охотников вой беспечально опасный,
И стаи сплоченность в веках.

Они на дорогу выходят под вечер,
Угрозой глаза их во мраке горят.
Вожак расправляет могучие плечи
И хочет в родные края.

Хвосты их опущены, уши прижаты,
Оскал белоснежных зубов просто дерзк,
В рычании грома мелькают раскаты,
А в вое морей атлантических плеск…


Рецензии
Мы весело встречаем и провожаем рассвет
и наш организм под натиском шика тонет .
Только попробуй шутить с нами ,
сразу окажешься в больнице с переломанными костями .

Бигден   15.01.2013 22:23     Заявить о нарушении