Вот так и ушла, ты не смог удержать!

Можешь что хочешь мне говорить,
Ты не заставишь сильнее любить.
Я улечу, убегу на восходе
Подальше отсюда, при разной погоде.

Стрелою своей ты воткнул в сердце сильно,
Не время могиле, не время погибнуть!
Ты бей сколько хочешь, теперь мне не больно.
Не стану я слабой, не крикну довольно.

Ты выстрели смело, чего ты боишься?
Не стану слоном и не стану я мышью,
Останусь собой, мне уже все равно
Хоть будешь ты зрячим, хоть покрыт пеленой.

Я стану свободной, я выйду на волю.
Ты чувства убил, я не чувствую боли.
Пропало терпение, исчезла и вера.
Я знаю что жизни твоей не потеря!

Уйду, ну и что? ты будешь счастлив.
Не услышу я, слез не услышу молитв.
Захлопнулась дверь, и ушла я надолго.
Ушла навсегда от тебя я и только.

Но ты стал вопить, закричал на закате,
Но в море уплыл мой корабль-голландец.
Сверкнул луч зеленый и быстро пропал,
Вот так и ушла, ты не смог удержать!


Рецензии
Хоть мы и не в высшей лиге MTV чартов ,
мы не лишены выдающихся талантов .
Наша судьба похожа на передаваемый манифест ,
если ты хочешь быть с нами тебе надо пройти на выживание тест .

Бигден   15.01.2013 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные строчки, я пройду, можете даже не сомневаться!

Дарья Силина   16.01.2013 06:09   Заявить о нарушении