Алехандро Lady Gaga - Alejandro

Я знаю, мы ещё молоды...
И знаю... возможно, меня любишь...
Но я больше не могу так с тобой...
Алехандро...

Её руки
В карманах...
На тебя смотреть ей боль...
Горит любовь.
Чувства скроет
За маской милой.
На руке блестит кольцо,
Смотри в лицо...

Знаешь, парень, что люблю...
Горячи, как ром! Горю!
Я теперь должна решать,
Что потерять...

ПРИПЕВ:
Ты не зови,
Не надо нет, Алехандро,
Я не твоя,
Пойми меня, Фернандо,
Ты не целуй,
Не обнимай,
Молчи и просто уходи,
Меня своей ты не зови, Роберто...

Алехандро, Алехандро,
Але-Але-хандро,
Але-Але-хандро.

Стоп, остановись...
Дай мне уйти,
Алехандро,
Дай мня уйти...

Она не сдалась,
В ней жизнь осталась...
Но её парень, как отец...
Её отец...
Чувства скрыл он ...
Убил в себе всё.
Я ж останусь тлеть опять...
Тебя терять...

Знаешь, парень, что люблю...
Горячи, как ром! Горю!
Нечего уже терять...
Тебя терять...

ПРИПЕВ:
Ты не зови,
Не надо нет, Алехандро,
Я не твоя,
Пойми меня, Фернандо,
Ты не целуй,
Не обнимай,
Молчи и просто уходи,
Меня своей ты не зови, Роберто...

Алехандро, Алехандро,
Але-Але-хандро,
Але-Але-хандро.

Меня оставь,
Не подходи, Алехандро,
Не окликай,
И не зови, прошу, Фернандо,
Я не твоя,
Я не твоя, Алехандро,
Не обнимай,
Прошу меня, Фернандо...

Оставь меня,
Не надо слов, Алехандро,
Я не твоя,
Прости меня, Фернандо,
Я не хочу,
Не надо, стой
Молчи и просто уходи!
Не надо слов,
Ушла любовь, Роберто...

Алехандро, Алехандро,
Але-Але-хандро,
Але-Але-хандро.

ПРИПЕВ:
Ты не зови,
Не надо о, Алехандро,
Я не твоя,
Пойми меня, Фернандо,
Ты не целуй,
Не обнимай,
Молчи и просто уходи,
Меня своей ты не зови, Роберто...

Алехандро...


Рецензии