БЕЗ ТЕБЯ

Здесь, на этой Земле, я живу без Любви,
Без тепла, понимания, ласки.
И судьба ярко-алые крылья зари
Перекрасила в черные краски.

Может быть, ты с другой перепутал меня
И теперь мой удел - одиночество?
Здесь, на этой Земле, без Тебя, без Тебя,
Жить, поверь, мне совсем не хочется.


Рецензии