Цирковая акробатка

Все в испуге таращат  глаза,
Рты раскрыв, затаили дыханье.
Замер свет, замер шум, замер зал,
Все затихло в немом ожиданье…

Как пушинка легка и как сталь,
Прочно юное стройное тело.
До земли прикоснувшись едваль,
Вмиг под купол  девчонка взлетела…
Тонкой ручкой держась за канат,
Завертелась, вскружила, вспарила,
Так, как вольные птицы парят,
Расправляя широкие крыла…

То сгибаясь, то вновь как струна,
То к земле, то под купол взлетая,
Всем докажет сегодня она,
что так просто ее не сломаешь.

Так изящно и так легко,
И как будто совсем без усилий…
Гравитация – не закон!
Притяженье земли - бессильно…


Рецензии
Среди нас не значится крыс и стукачей ,
если хочешь жить как мы тебе надо научиться жить шустрей .
Я с ними со школы крепчайшая братва
и стоим друг за друга до конца .

Бигден   15.01.2013 22:24     Заявить о нарушении