***

Совершенно неожиданно закончилось подсолнечное масло
Может  меня вам не хватает для разложения космического пазла?
И вот песок бежит бежит в мной почитаемых часах песочных
И так же я бегу бегу и убегаю от ответов точных

Меня даже пугать стало что-то в последние месяцы
Желание уехать отсюда на фиг ну или хотя б повеситься
И связь с реальностью все с каждым годом жиже
И где тут север а где юг не вижу

Все тут смешалось как в мясном салате
И маленьким транзистором на плате
Сижу и представляюсь мелкой мошкой
Мой личный бог - моя больная кошка.


Рецензии