В этот раз всё будет по-другому

В этот раз всё будет по-другому,
Я уже не тот и ты не та.
Оба мы с тобою ближе к дому,
К старому понятию чета.
Хочется детей, тепла, покоя,
Утреннего кофе…
Можно – чай…
Утром у двери подолгу стоя,
Ты меня целуешь
Невзначай…


Рецензии