Кайф

Я уже мысленно в зале,
Там, где меня очень ждут.
Душой и сердцем я в завтра,
Там, куда звёзды ведут.
Завтра я вновь заблистаю,
Завтра пойду я вперёд.
И апперкотом достану
Всех, кто со злом подойдёт.
А послезавтра- гастроли,
Апплодисменты, бульвар.
Уж заготовлены роли
И новый репертуар.
Так и живу я-кайфуя:
Апплодисменты, спортзал.
Ни на какую другую
Эту б жизнь не променял.

15 января 2013 г.

© Игорь Пекер


Рецензии