Судьбой написано встречать на Севере восход...

                Всем моим друзьям с Севера…


Всё перемелется
Простою мельницей,   
И унесёт в поток вода…
Земля всё вертится,
А мне всё верится,
Что ты со мной и навсегда…

Растает зимнее,
Взойдёт весеннее,
И лето выстелет  полынь-трава…
А мне всё слышатся,
Стихами пишутся,
Как эхо дальнее, твои слова…

И снова модные
Портреты старые -
Фотограф выставит на вернисаж…
И в парках осени
Гуляют парами
И клятвы верности заносят в стаж…

Проходят праздники,
И будни – веером,
Билеты куплены на поезда…
Но мне всё кажется,
Что тёплым вечером
Споют о встрече нам провода…

Безостановочно
Помчатся скорые
С потёртой надписью  Москва – Восток…
Судьбой написано,
А значит, здОрово
Встречать  на Севере восход…

Всё перемелется
Простою мельницей,   
И унесёт в поток вода…
Земля всё вертится,
А мне всё верится,
Что ты со мной и навсегда…



14 января 2013


Рецензии
Леночка, приветик! Очень понравилось! Настоящая песня. И согласна с предыдущим рецензентом, что кажется под стук колес. Когда читаешь, то прямо само мурлычится.
С теплом души, Оля

Оля Кравченко Адвокатская Тайна   05.02.2013 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! И песня хорошо получилась... только тут ссылки не проходят...

Елена Громцева   05.02.2013 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.