Депардье - теперь наш мордвин...

Депардье - теперь наш мордвин,
И мечтает сыграть Пугачева,
А народу же - хрен один,
Ведь, нету выбора никакого.
Да и все ожидали света конца,
Ну, а к Новому году готовились,
А совесть даже у святых не чиста,
И под елочкой все успокоились.
Смотрим наше старое кино,
Вспоминая прошлое добром,
Не мотнуть назад жизни веретено,
Да и все мы туда уйдем.
А Депардье с Путиным целовался,
И уже паспорт российский получил,
Никто пока еще нам не признался,
В своих грехах - что в этой жизни натворил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.