Трудный день

труднейший день работа проклятущая
опять скучать? да! это мой удел
тоска уймись уймись тоска растущая
ах как её я бешено хотел!
сейчас хочу чуть меньше? да куда уж там!
хочу....цензура ладно.. промолчу
я бы тебя сейчас родную мою милую.....
ты знаешь всё как я тебя люблю!!!
приятных снов тебе моя хорошая
приятных снов и поцелуй в уста
земля сегодня снегом запорошена
там красота наверно неспроста
ты спи родная не о чём не думая
ведь я с тобой руками не маши...
ты грудь подставь... и губки без раздумия
ладони же под щёку положи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.