просто не хватает тебя

знаешь, во всем этом очень мало смысла.
в каждом действии, поступке, слове.
просто не хватает тебя.
я не знаю почему все так вышло.

не может, а точно. это просто судьба.
хотя знаешь, в судьбу я не верю.
все проще. но может и сложно.
сложней чем сейчас.

пытаюсь найти окончание мысли.
но все прозаично. я горю без тебя.
не знаю, не вижу.
все как то иначе.

прости. не отрежь меня от себя.
я больше не думаю, все как в тумане.
я не хочу так. один. без тебя.


Рецензии