***

Я больше не пишу в таком количестве,как раньше,
И это верный признак равновесия моей души,
И пусть так продолжается и дальше,ты только,
Я прошу,пожалуйста,в один мотив со мной дыши.
И оставайся всегда рядом не предателем,
Не убежавшим и не сгинувшим в тоске,
И будь всегда со мною ты приятелем,
Любовь и ласку также продолжая дарить мне.
И этот ценный вечности коктейль
День изо дня со мною вместе пей.


Рецензии