Звезды

Они зовут к себе, они скучают,
Кричат сквозь космос в вакуума тьму
И близкую для сердца напевают
Мелодию. Вот только не пойму,

Откуда я её так точно знаю,
А может всё – лишь глупая игра?
Я тихими шагами иду к краю
Ещё не наступившего «вчера».


Рецензии