Волосы Lady Gaga - Hair

I.
Мои родители кричат: "То одевай!"
Я не могу сама одежду выбирать...
За ночь отрежут волосы, а днём одна...
"Почему нельзя быть той, какой хочу быть я?!
Сама!"

С меня хватит! Я молюсь ночами об одном...
Умереть собой...
Я надеюсь, что настанет этот светлый день
Скроется тень!

ПРИПЕВ:
Хватит с меня! Оставьте меня!
Мечтаю о свободе день ото дня!
Хватит с меня! Мечтаю о том,
Как волосы мои быть свободной...О том...
Хватит с меня! Я ведь не фрик...
Но я свободна дома, как этот стих!
Хватит с меня...Устала я....Молитва моя
Клянусь, я свободной проснусь...

Я свободной вернусь...
Мои волосы - я!
В них свобода моя!

Мои волосы - я......

II.
Хочу быть разной, не такой как вся толпа,
Чтоб друзья мной восхищались, гордилась мной семья!
Танцует город этой ночью весь!
Причесана ужасно...Посижу-ка...Здесь...
Лишь здесь...

Я мечтаю просто быть собой! Хочу любви!
Свободная внутри...
Стать свободной я мечтаю! Жизнь - моя мечта!
Волосы - я!

ПРИПЕВ:
Хватит с меня! Оставьте меня!
Мечтаю о свободе день ото дня!
Хватит с меня! Мечтаю о том,
Как волосы мои быть свободной...О том...
Хватит с меня! Я ведь не фрик...
Но я свободна дома, как этот стих!
Хватит с меня...Устала я....Молитва моя
Клянусь, я свободной проснусь...

Я свободной вернусь...
Мои волосы - я!
В них свобода моя!

Мои волосы - я......

ПЕРЕХОД:
Лишь свободы хочу...
Быть собой и друзей....
Не хочу я изменяться
И стыдится людей...
Изгоняя себя...
Мир погубит тебя.
Это знаю по себе...
Доверяй, монстрик, мне.
Мои волосы - я!
В этом гордость моя!
Я - мои волосы!
Я - мои волосы, я - мои волосы,
В этом вся моя гордость!
Мои волосы - я! Мои волосы - я!
Мои волосы - я! Мои волосы - я!
Я - мои волосы, мои волосы я,
Я - мои волосы, мои волосы я,
Я - мои волосы, мои волосы я, да!

ПРИПЕВ:
Хватит с меня! Оставьте меня!
Мечтаю о свободе день ото дня!
Хватит с меня! Мечтаю о том,
Как волосы мои быть свободной...О том...
Хватит с меня! Я ведь не фрик...
Но я свободна дома, как этот стих!
Хватит с меня...Устала я....Молитва моя
Клянусь, я свободной проснусь...


Рецензии