метели круговерть и ночи тень

метели круговерть и ночи тень
любовь устал я умолять не уходи
любовь устал я умолять поверь
в ответ одно...не нужен  уходи
и телефон умолк...но только для меня
одно я слышал от тебя
мужчина ты и на коленях стой
проси ты у меня любви
меня сломала  чтоб к нему уйти
чтоб больше не мешал я вам
молчала ...горда уходя
ну что же я сдаюсь
сломала гордость у меня
сломали душу ...вы с дружком
осталась ночь и одиночество в стихах
метели круговерть и ночь
и ты давно с другим
      со мной лишь ложь твоя


Рецензии