Мать в муках сына родила

 



  Мать в муках сына родила               
  в прекрасный утренний рассвет.               
  Его тихонько обняла               
  Как будто  засиял весь свет.               


  Такое милое дитя.               
  В глазах морская синева.               
  А брови  длинная стезя,               
  ресницы словно тетива.               

   Радость наполняла душу               
  Казалось, нету ей конца.               
  И голос так хотела слушать.       
  Дитя - любимое дитя.               

  Прекрасный  маленький комочек,         
  любимый нежный мой сынок               
  Ты мой бутон, ты мой сыночек.               
  Ты самый близкий мой дружок.               

  Прижав его к своей груди               
  Сыночка нежно обнимала.               
  Просила» Господи спаси "               
  Так грустно к Боженьке  взывала.               

   Блеснула у нее слеза               
  Душа от боли изнывала               
  Так словно страшная гроза               
  Прям в  голову её попала.               

  Особый сын её дитя               
  с особою душой и телом.               
  Такие сказаны  слова               
  И в жизнь как молния влетела.               

  Особый дар, её дитя,               
   И радости, да и печали.               
  И жизнь особая семья.               
  Мечты особые видали.               

  Все в миг как будто потемнело               
  Померкло словно солнце вдруг.               
  Добро куда- то улетело               
  Мир изменился так вокруг.               

   Только Бог  не изменился,               
  Ее любил как верный друг.               
  Желал, чтоб в душу  поселился               
  Покой и радость вместо мук               

  Ее Он нежною рукою,               
  Всегда поддерживал в пути.
  Хранил дитя ее родное               
  И помогал ему расти.               
               
 


Рецензии
Дети все хороши,
Они от Господа даны!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   24.05.2013 19:56     Заявить о нарушении
Но не все это понимают((((((
Благословений вам.

Левиа   24.05.2013 20:42   Заявить о нарушении