Отпущенный грех

Снится, естественно, кто-то кому-то:
Бабочке, может быть, - Будда, а Будде -
Бабочка - в той же иллюзии миг?
Что извлечёшь из зачитанных книг
             Кроме захватанных мыслей? Но смутно
             Видится: что-то несётся на блюде
             Мне на десерт. Присмотрелся и - в смех:
             Очередной, но отпущенный грех!


Рецензии