Отпусти меня, всё равно уйду

Душу возьми в плен,
не бойся,смелее,
хватит с меня этих сцен,
нет никого роднее.

Я чувствую эту нить,
затянута,так сильно,
я не могу любить,
не перед тобой бессильна.

У нас разные пути,
но ты скучаешь,знаю,
давай птица,лети,
скажи, что будет счастлив обещаю.

То что было прекрасно,
в памяти след остался,
не иди на красный,
я с прошлым рассталась.

Все твои слова,
все мои поступки,
и забита голова,
не пошла я на уступки.

Я ни о чём не жалею,
привычка вот такая,
и мною не болей,
ведь сказка стала пустая.

Прошу меня прости,
просто так было нужно,
и всё ты отпусти,
знаю,как был ты простужен.

Знаю,правда,знаю,
но нет вины моей,
я как тень исчезаю,
нет больше наших дней.


Рецензии