без названия

Приятен звук пощёчины твоей.
Я наслаждаюсь сталью ржавой финки.
Меня послушав -сдохнет соловей.
Ведь жизнь давно не детские картинки.

Я не сумел объездить доброту.
Лошадка эта так меня лягнула!
Не разглядеть любовь и красоту.
Мечта смиренно ноги протянула.

Смеётесь вы над тем как плачу я.
Я хохочу над фальшью вашей смерти.
Ласкает слух лишь крики воронья.
В монастырях стоят молебны черти.


Рецензии