***

Он жил и незнал что делать
Но однажды его мир переминился
Когда увидел человека, словно ангела
Который прилетел помогать ему
Он понял это и начал с ней знакомится
Она отвечала ему на все вопросы
И зажглись их сердца
В пылающем огне любви, друг к другу

Их отношения были сказкой
И каждый желал о таких чувствах
Но всем не удавалось добиваться этого
А смотря на них это было действительно
Их любовь безграничная,
Они любили сильно друг друга
Пока не поругались из-за поцелуя
В щечку его друга к его девушке

Он не знал что делать ему
Перестал учится и не радовался
Как могли его предать друг и подруга
Он хотел узнать почему это сделал его друг
Он понял почему так поступили
Но найти её не может ни как
Пока не увидел случайно её в баре
Но она сказала я не вернусь

какая же грусть окутало его
он карил себя за то что не слушал
когда его предупреждали
думал что это все не правда
и поплотился за все один
не причиняя боль другим


Рецензии