Не просто так

Действие влекло ошибки
Бедствие от искренней улыбки
Следствие того, что пер так прытко
Думать начал, лишь как стал как волк

На луну один, тебя спугнув свирепо
Цепь была открыта, но зачем?
Плёл из чувства что сокрылось где то
Не одеяло как писал,а сеть,убитых горем тем.

Но кто не делает тот и не ошибается
Людей плохих или хороших нет
Коль ты узнаешь человека до конца
Практически уверен я, приглушится тот свет

Что грел тебя,и непередаваемо грусть захлестнет, дойдя до самых глаз
И в горле ком,и снова понимаешь ты, что так же плохо все, как в самый первый раз.

Осталось только лишь принять предательство
От тех любимых, что с тобой сейчас
И не оставить им ни слова на ругательство
Когда пробьет тот страшный, тёмный час

И ты вдруг усомнишься в лучезарности
И вдруг увидишь в сердце светлом тень
Ты света своего туда чуть чуть пришли
И улыбнётесь, ведь настанет снова день.


Рецензии