Пропади же ты пропадом...

Пропади же ты пропадом,
Жизнь бестолковая моя,
Ведь, без толку все хлопоты,
Лишь времячко трачу зря.
И никто, видно, не поможет,
Да и никого о том не просил,
Вот больше полувека прожил,
И еще на полвека хватит сил.
Я не скопил на черный лень денег,
На последнее учил своих детей,
Перед сильными не ломал колени,
Да и не обижал слабых людей.
Пусть нет ни машины, ни дачи,
Но и нету долгов за душой,
Лишь в мечтах встречался я с удачей,
Лишь в мечтах жилось мне на большой...


Рецензии