а ведь ето ты...

Если друг сказал тебе что все в порядке...
знай о чем он молчит...
он молчит о вечности
он говорит о соринке на твоей одежде
он говорит об ошибках в твоих предложениях
или сказал нет ета жизнь была неправильной...
...а я ведь никогда не делал так плохо как делали они...
...а я ведь сижу дома и слушаю родителей...
...а я ведь могу заработать денег не идя никуда...
...я о всемогущие Боги бред етот - превращаюсь в американского японца...
...картинку только тут вообрази...
...ведь ето ты...
...веды ето они...


Рецензии