Депрессия

Безжалостно палит солнце, в пустыню мою, превращая любовь.
Но даже оно не сможет заставить вскипеть мою кровь.
Я просто избита морально, устала от лени других…
Меня не задеть уж словами, и больно смотреть на своих…
И больше не бьюсь я о стену, пытаясь хоть что-то сказать.
И мне не нужны перемены, мне просто на всё наплевать!!!
Забиться б куда-нибудь в угол. Не видеть знакомых лиц,
Не слышать бы слов колючих, не знать о делах твоих!
Я просто пуста, я устала. Меня уже больше нет.
Меня всё кругом достало, и я ухожу в рассвет!,,,
Там тенью от крон укроюсь, у моря найду покой.
Под  дождиком слёзы смою, и буду САМА – СОБОЙ  !


Рецензии