оттепель

Посреди зимы - оттепель,
По земле - вода,
С небес - вода.

На вопрос один: что теперь?
Ответ: не всегда,
Опять навсегда.

Вера в целостность,
Гармония,
Души гармонии.

Ограждаю ревностно
Страну-бетонию,
Углы колонии.


Рецензии