Кем ты сегодня вечером занята?

Мир обрывают письма. Призрачный идеал.
Кем ты сегодня вечером занята?
Город шумит как море, возле пологих скал.
Шум обрывает мысли. И не до сна.
Чья-то грудная клетка, скачет от частоты
Дико разряды перебегают в ребра.
Через чужие пальцы, бьют тебя холостым.
Не попадают. Город блестит как стекла.
Мир обрывает мысли. И идеал как морок.
Город под утро – перестает блистать.
Словно его с розетки, медленно так за провод..
Кем ты сегодня вечером занята?


Рецензии