Любовь назад не возвращается

Любовь назад не возвращается,
Зови ее хоть, не зови.
Она лишь болью отзывается,
Тяжелой раною в груди.

Что говорить, к чему ловить
Грусть о былом в глазах друг друга?
Над пепелищем той любви
Невыносимо стонет вьюга.

Не надо встреч через года
И в одиночестве упреков.
Тем, кто расстался навсегда,
Всю жизнь немного одиноко.


Рецензии