19 октября

Я надену вечернее платье,
Всех друзей за столом соберу.
Но не будет любимых объятий,
Свадьбы с милым моим на миру.
Будет просто мой праздник рожденья,
Сорок пятый отмечен в тот день.
Пусть уйдут неудачи, сомненья,
И исчезнут тревога и лень.
Я хочу в этот день веселиться,
Слушать все пожеланья друзей.
Я хочу в этот день примириться
С неспокойной Фортуной моей.
Пусть не будет ни грусти, ни скуки
За моим именинным столом!
Пусть друзей моих крепкие руки
Не оставят меня и потом!


Рецензии