колыбельная омлету

Твое двоедочие
 
Источником нервотрепки


Вечной, как сломанные колодки

И колодцы проблем.

Моя обездоченность совсем

Другое дело: захотела –

Взлетела,

Захотела – упала.

Немного. Немало.

Крокодильи слезы, кукушкины дети

Бескрылые и бесперые, умершие в омлете

Яйца, треснувшие в полете.

Лопнувшие почки, проросшая печень

Твое двоедочие – вечный перечень

Мамакупи, мамасделайэто,

А я по вагонам и без билета.

Моя обездоченность – песня из одного куплета.

Колыбельная для омлета.


Рецензии