насущное

И все поры мне впору

Только обувь слетает, как полагается.

По пластинковой Эбби-Роуд слоняются

Битлы. Коридоры

Пусты.

У светофоров фобия темноты

И дальтоников. Я вижу розовых слоников,

Я вижу кометы и их хвосты.

Наполнены ярким светом тоннели.

Как же все надоело. Как же все надоели.

Вот что значит работать в конце недели.


Рецензии