Сочельник

из моих наушников доносится Doors.
спокойно не усидеть, вне зависимости от поз.
и твои глаза: магниты, сапфиры,
вызывают меня на откровенные эфиры.

в городе стали скользкими лестницы,
и официанты уже не приносят пепельницы.
а мы вспоминаем день перед Рождеством,
все по семейному — это не является сном.

это был волшебный Сочельник.
скоро к тебе. вчера прошел понедельник.


Рецензии