мальчишкой я бегал в поля...

мальчишкой я бегал в поля,
к реке, к лошадям и лягушкам
на то была воля твоя,
как самой верной подруги

вспомнилось о любви,
которую ты скрывала
и теплое одеяло
стелила у ног у реки.

теперь я совсем не мальчишка,
я парень в средних годах
давно не носил те штанишки,
разорванных в двух местах.

ты в памяти сохранилась
неистовым светлым пятном,
тогда мы с тобой под столом
наивно друг дружку ласкали.


Рецензии