Шутки

1. Рождённому ползать не нужно тратиться на обувь.

2. Тяжёлая пища для ума ведёт к несварению мыслей.

3.Его никто за язык не тянул - потянули за волосы, и язык сам развязался.

4. Игра в конец света стоила свеч - план по их реализации был значительно перевыполнен.

5. Если вам мал обруч, значит, пора садиться на диету.

6. И бабки радуют глаз, если они бумажные.

7. Гусь свинье не товарищ, а напарник по новогоднему столу.

8. Где родился, там и пригвоздился.

9. Если на тебе возят воду, купи для удобства тачку.

10. Лучше всего развеяться можно в крематории.

11. Если не можешь строить глазки, строй карьеру.

12. Муж даже обрадовался, когда у него выросли рога - на уши лапша уже не умещалась.

13. Рыбакам всегда приятно посудачить.

14. Мужчина состоит из мужа и чина, а женщина из жены и щей.

15. Я выкуриваю по три пачки в день и не собираюсь менять свои привы...

16.Да. Курю! А как ещё прогнать тараканов из головы?


Рецензии
"Лучше всего развеяться можно в крематории."

Гитлер это понял дословно. и проявил волю.
евреи это тоже поняли, но уже не по своей воле.
черный юмор не каждому в радость.
это я так, не обращайте внимания.

Ясерый   23.07.2013 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.