А я хочу...

А я хочу, чтоб ты без приглашения,
Как будто просто мимо проходил,
Взял, заглянул ко мне на чай с печеньем
И до утра уже не уходил..

А я хочу, чтоб ты без сожаления
Губами бы коснулся губ моих.
Чтоб мне шептал, что я твое спасение,
И мир с тобой разделим на двоих..

А я хочу, чтоб ты без муки совести,
Ради меня - оставил грешный мир.
Чтоб мы с тобой, парили в невесомости
Хочу, чтоб просто ты меня любил....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.