***

я думала это время, когда "тебя нету", меня излечит
считала тебя виновником, это же ты отобрал мой досуг
но время всегда мой враг, и скорее меня изувечит
и так грозно пальцем мне
"это не он твой будущий, верный супруг!"

у нас с тобой нет общих песен, любовных романсов
и да, истории этой не помешает немного перца
я не пишу тебе "ну здравствуй, мой дон кихот",
ну или хотя бы уж санчо панса
да и ты, не спешишь назвать меня дамой сердца

и знаешь, меня пугают твои красивые музы
пока ты молчишь, или пишешь, я думаю заодно
"что было бы, если б связало нас узами"
если бы не километры, твоя нелюбовь
и мамино " не суждено".


Рецензии