Жизни дверь

Высоко умчалось время – ничего.
Далеко и быль, и небыль – все одно.
Проскользнул из подворотни солнца свет.
Проживи еще на свете сотню лет.
Окунись в водовороты – будь в игре.
Принимай все повороты – верь себе.
Пронесется в перспективу лунный след.
Что ушло – то не воротишь, было - нет.
Унеси свои печали - далеко.
Будь настойчив, будь отчаян, строй легко.
Мысли четкие поставил, видишь цель.
Пред тобой всегда открыта жизни дверь.

15 января 2013 г.


Рецензии