болезнь

время остановило сердце,
покалечило его и побило,
с такой дешевой силой,
силой слепых врачей,
не спать ночей,
вообще не спать,
не закрывая глаз-летать.
не сочтите меня за психа,
но, тихо.
не мешайте мечтать.

я ненавижу себя даже внутри,
пролетают безпамятно годы и дни,
пора нам забыть про календари,
перейти на слова,
стать душевно богаче,
никак не иначе,
пока сердце бьётся, пока ещё жива.


Рецензии