Аккумулятор

1
Если замах как на рубль, удар на копейку -
То, значит, подсела твоя батарейка!
И не похвалиться коронным разрядом,
А лишь замахнуться хватает заряда!
2
Поплыть как лососю да против потока
Уже не хватает тебе силы тока,
И вот равнодушно плывёт по теченью
Твоё обесточенное настроенье!
Пр:
А ты грусть-печаль свою отправь-ка в изолятор,
И пой песни, от которых станет веселей,
А смех... – он зарядит твой пустой аккумулятор
И ангел поможет тебе!
3
Бессилье вцепилось как аллигатор
Хваткой железной в твой аккумулятор!
Сил не хватает бороться с бессильем,
И ты утопаешь в слезах крокодильих!
4
Ты ищешь спасенья в источнике тока
Тебе не хватает электрошока,
Твои электроды закоротили!
Как будто от жизни тебя отключили!
Пр:
А ты грусть-печаль свою отправь-ка в изолятор,
И пой песни, от которых станет веселей,
А смех... – он зарядит твой пустой аккумулятор
И ангел поможет тебе!


Рецензии
Готовый вариант песни можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1078276

Аркадий Жуков   15.01.2013 01:46     Заявить о нарушении