имя мерцательное

подарить или выменять

проглотить или выплюнуть

что тебе в моем имени

что тебе в моем имени, выплюнутом?

или проглоченном, переваренном и выплюнутом с другого конца?

не хочу слышать от тебя своего имени

не хочу видеть твоего лица


Рецензии