Как близко ты

Как путь к тебе преодолеть?
Ты задаешь вопрос и я,
Как хочется собою не владеть,
Но ты не можешь,
Не могу и я...
А где то там, душа моя
Сливается с твоей!
И вдруг мечта твоя
Становится моей.
В глазах огни горят
И близко ты и я,
И губы молча говорят
То, что сказать нельзя.
Как путь желанный нам пройти,
Чтобы лучистый свет понять,
Иль,может, вовсе нет пути,
Но души наши не разнять...
Так значит нам идти!
Считаем ты, да я,
А все твердят, что нет пути,
Болтают видно зря...
Как близко ты и далеко,
Тоскуем ты и я...
Хоть в небе солнце высоко,
И воздух нужен для огня,
Но любишь ты...люблю и я!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.