покружение

Я уже долго не в силах

Выйти из этого круга

Выйти, как дура, друг друга

Растрепыхавши навечно.

Я все стою, как овечка

Спрятанная под волком

Крутятся в венах иголки

Кажутся адреналином.

Ночью была я глиной

Так вот сейчас и застыла

Сомкнутая в округе

Рук твоих нелюбимых.


Рецензии